广东体彩

您好,欢迎来广东体彩官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>广东体彩

广东体彩

重磅 | 学院与灵寿县人民政府签订战略合作框架协议

发布时间:2019-06-06 浏览次数:0

2019年6月5日下午,广东体彩与灵寿县人民政府战略合作签约仪式在灵寿县政府三楼会议室举行,双方就广东体彩新校区项目签署了战略合作框架协议。协议中,就学院新校区选址、占地面积、投资规模、建设内容、建设期限等内容做出明确约定,标志着学院新校区的建设工作取得了突破性进展。学院党委书记刘明生、院长窦新顺、纪委书记周敏娟、副院长张运凯、党政办公室主任李立增、宣传部部长袁薇,灵寿县副县长米锋、县教育局局长马泽红、县政府办公室副主任齐英辉,康旅控股集团有限公司董事长刘江敏出席了签约仪式。签约仪式由灵寿县副县长米锋主持。


1559781675049087015.jpg


会上,刘明生书记在致辞中指出,双方合作,一是能够提升灵寿的营商环境,聚集更多的人气,真正实现“灵山灵水聚灵气,常来长寿迎贵客”;二是能够提升灵寿的创新能力,促进经济发展,真正实现“创新创业新经济,转型发展新灵寿”;三是能够提升灵寿的教育水平,夯实民生基础,真正实现“政产学研相融通,兴教强基惠民生”。他真诚希望灵寿县委、县政府一如既往地支持学院的发展,持续推进下一步工作,并预祝双方合作成功。


1559781750370030653.jpg


米锋副县长在发言中指出,在第一时间与学院签署协议,充分表明了灵寿县政府高度重视本次与学院合作。今后,将一如既往、全力支持学院新校区建设项目落实落地,希望双方以本次合作为契机,携手共进,谱写互利共赢新篇章。


1559781774789066047.jpg


随后,窦新顺院长、米锋副县长代表双方签署了战略合作框架协议。


1559781805108048459.jpg


此次协议的签订,是学院党委回应师生热切期盼,站位新时代、落实新思想、瞄准新目标、实现新发展的重要举措,是学院发展史上的一件大事,对于拓展办学空间,激发办学活力,促进学院高质量发展具有深远而重大的影响。


1559781828163069928.jpg


官方微信

版权所有 2013-2016 广东体彩 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

技术支持:广东体彩